리스타트 (2019) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

리스타트 (2019) 영화 다시보기

M 최고관리자 17 70305
리스타트 (2019) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 리스타트 (RE-START,액션,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

"나는 매일 부활한다"

늘 똑같은 아침 7시가 되면 일어나
 정체 모를 킬러들과 숨막히는 추격전을 벌여야하는 남자 '로이'.
 무한 타임루프 속에서 매일 죽고 살기를 반복하다
 불현듯 자신의 숨겨진 액션 본능에 눈을 뜨게 되는데...

145번째 아침,
 오늘부턴 내가 킬러가 된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

17 Comments     4.2 / 17
  50 쪼으니까  
일단 출연진들부터 대단하네요
액션 영화라 그런지 폭파씬, 레이싱, 총격씬, 헬기씬, 검(칼)씬, 격투씬 등 다양한 장면이 나오는데 눈을 뗼수가 없을 정도네요
약간 웃기는 장면도 있고 잔인한 장면도 있지만 재미 있습니다
140번 이상 죽는 똑같은 하루이지만 주인공의 선택과 행동들에 의해 다른 결과가 되기에 조금씩 달라지는 상황을 지켜보는 재미가 있고 부자지간의 정이 넘치는 장면도 나옵니다
야호!
잼나게 잘 보고 갑니다
  45 삼성오신  
어 이영화 애전에 본거 같은대 보스레벨200인가 ??
그영화 아닌지요ㅎㅎㅎㅎ
이름 바꺼서 나왓던지 그런거 같내요 이거 은근히 볼만해요
4점 쾅쾅 !!
  33 날근외투  
재미있는 타임루프 영화 중 하나로 추천합니다.
한가지 아쉬운건 부자지간에 서로를 부를 때 이름을 부르는데 번역에는 아빠와 아들로 되어있어
아들이 로이가 아빠인지 몰라서 "dad" 라고 하지 않는 것과 아들을 "son"이라고 부르지 못하는 안타까움을 알아달라는
제작자의 의도가 조금 왜곡된 것 같아 아쉽습니다. 영화 감상하실 때 감안하시면 좋을 것 같습니다.
  20 영화광  
캬 영화관에 갈까하고 망설였던 영화인데 벌써 올라왔네,,,다운이 안되네요????
  20 수원신사장  
어제 영화관에서 보고왔는데 이거 어떻게된거죠??ㅋ
  24 초이초이8  
액션이 화려하고 "엣지 오브 투모로우 "와 비슷한 방식으로 하나의 게임을 마스터한듯하네요 재미는 있지만 오시리스 스핀들의 설명은 부족하고 조금 이해가 안되는 설정도 있습니다 감사합니다
  28 포항  
맞아요.. 엣지오브투 모로우... 속편 같네요...
내용도 좋고.. 재미있어요.
  44 죽염  
레벨업을 거듭해서 왕까지 깬 영화의 엔딩은 열린결말
  21 빈이1234  
재밌게봤습니다.
열린결말이 아니였으면 좋았겠어요ㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

50 민트초코딸기  
가볍게 볼만하고 액션도 있고 코믹한
부분도 있어서 괜찮은 것같아요
♡잘보았습니다 ♡♡ 감사합니다 ♡
  18 아이언  
내인생의 실수를 저렇게라도 바꾸고 싶다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

44 Monet  
지루하지 않고 재미있게 봤네요.
목잘리고 사람 막 죽이고 스스로 죽고...죽음이 너무 흔하고 쉽네요.
 15세이상관람가는 너무 잔인해서 중,고생 아이들과 함께 보는건 비추입니다.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

38 Khahn  
제 컴의 문제인지 버퍼링이 좀 있었지만 무난하게 시청했고, 지루하지 않게 재밌게 잘 봤습니다.
  50 그대와의동행  
다채로운 타격감 있는 액션과 유쾌함을 전면에 내세우면서 가족애, 특히 부성애를 배경으로 배치한 타임 루프 액션 영화이다.
그리고 약간 유치하지만 오락기 게임 같은 연출이 인상적이었다.
하지만 결말이 어정쩡하긴 했지만 나름 재미있었어요.
  24 ajaf  
쿠엔틴타란티노,가족,생각,시간이 생각나네요 재밌습니다
  50 루다  
재미있게 보았습니다 ..다만 후반 너무 급하게 진행 되는 것이 좀 매끄럽지 않게 느껴 졌습니다 ^^
  50 다졍  
잘 봣습니다~
한번만이라도 자게두면 안되냐?!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand